le site des toqués méconnus

Archive des articles

22/09/2015 19:51

moussaka daniel

22/09/2015 18:58

moussaka

moussaka.docx (105176)
22/09/2015 14:47

brioche

La brioche lorraine (à 8 boudins)       Ingrédients   340g de farine 30 de levure                    160 g de beurre 110 g de sucre           5...
20/09/2015 16:07

tarte aux poires

Tarte aux poires et au chocolat.doc (28160)
08/02/2015 17:33

Pithivier

Pithiviers Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi (d'ailleurs un peu plus que ce que je n'est fait ) . Temps de préparation: 30 minutes Temps de repos cumulé: 2 heures (A respecter...
08/02/2015 17:09

Pains à Hamburger

Pour : 10 buns ou une soixantaine de mini-pains  Durée de préparation : 1h30 + 2h30 de repos   Durée totale : 4h20   Ingrédients: 600g de farine 180g de lait 150g d’eau 1 œuf 15g beurre et 15g de margarine ou 2cs d'huile 1 sachet de levure de boulanger ou...
08/02/2015 16:37

La recette

Curry de poulet.doc.docx (100,3 kB)
08/02/2015 15:37

Curry au poulet

Curry au poulet.docx (0 )
27/12/2014 12:02

Citation

"Une bonne cuisine est l'engrais d'une conscience pure"
27/12/2014 12:01

Citation

"Le propre de la nouvelle cuisine estde vider le portefeuille sans remplir l'estomac"

@copyright 2014 famille de cuisinier

Créer un site internet gratuit Webnode