le site des toqués méconnus

Archive des articles
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22/09/2015 18:58
moussaka.docx (105176)
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22/09/2015 14:47
La brioche lorraine (à 8 boudins)
Ingrédients
340g de farine
30 de levure
160 g de beurre
110 g de sucre
5...
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20/09/2015 16:07
Tarte aux poires et au chocolat.doc (28160)
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08/02/2015 17:33
Pithiviers
Le pithiviers ressemble à une galette , l'interieur est composé d'une crème frangipane (crème d'amande + crème pâtissière ) , le contour est travaillé aussi (d'ailleurs un peu plus que ce que je n'est fait ) .
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de repos cumulé: 2 heures (A respecter...
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08/02/2015 17:09
Pour : 10 buns ou une soixantaine de mini-pains
Durée de préparation : 1h30 + 2h30 de repos
Durée totale : 4h20
Ingrédients:
600g de farine
180g de lait
150g d’eau
1 œuf
15g beurre et 15g de margarine ou 2cs d'huile
1 sachet de levure de boulanger ou...
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08/02/2015 16:37
Curry de poulet.doc.docx (100,3 kB)
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08/02/2015 15:37
Curry au poulet.docx (0 )
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27/12/2014 12:02
"Une bonne cuisine est l'engrais d'une conscience pure"
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27/12/2014 12:01
"Le propre de la nouvelle cuisine estde vider le portefeuille sans remplir l'estomac"